●材料
・『カレーの壺やさい用』 大さじ1
(からめがお好みの方はチキン用もOK)
・牛肉 200g
・トマト 2個
・油 適宜
1.牛肉200gは1口大に切り、フライパンで炒める。
2.色が変わったら、8つ割にしたトマト2コを加えて、さっと炒める。
3.『カレーの壺やさい用』大さじ1.5を加え、トマトの水分をとばすように強火で炒めれば、できあがり!
●材料
・『カレーの壺やさい用』 大さじ1
(からめがお好みの方はチキン用もOK)
・牛肉 200g
・トマト 2個
・油 適宜
1.牛肉200gは1口大に切り、フライパンで炒める。
2.色が変わったら、8つ割にしたトマト2コを加えて、さっと炒める。
3.『カレーの壺やさい用』大さじ1.5を加え、トマトの水分をとばすように強火で炒めれば、できあがり!